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チーズ豚カツ丼

豚肉とチーズが相性抜群!家族揃っておいしくいただけるメニューです。ちょい辛がお好みの方は、チーズ、青じそと一緒にキムチを巻くと、キムチーズ豚カツ丼の出来上がり!
- 調理時間:20分
- エネルギー:893kcal
- ※エネルギーは1人分です。
材料(1人分)
- 6Pチーズ3個
- 薄切り豚ロース3枚
- 塩・こしょう・小麦粉各少々
- 卵1個
- パン粉適量
- 揚げ油適量
- キャベツ(千切り)1/2カップ
- 青じそ3枚
- ごはん1人分(目安2~300g)
- とんかつソース適量
作り方
- 1薄切りの豚ロースに塩・こしょうをして、青じそ、チーズをのせて巻く。
- 2小麦粉をふり、溶き卵、パン粉の順につけ、フライパンで揚げる。
- 3ごはんに千切りにしたキャベツをのせ、3等分に切った豚カツを盛る。
- 4とんかつソースをかけて完成。